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Receitas

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Fundo de alcachofra com espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Coloque o espinafre lavado numa panela e leve ao fogo tampada. Cozinhe até murchar. Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho e frite por um minuto. Junte o espinafre, a ricota e tempere com sal. Mexa até que aqueça bem. Coloque sobre os fundos de alcachofra e reserve.</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 16h15 - Publicado em 1 abr 2011, 07h50
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  • Ingredientes
    • 1 maço de espinafre limpo
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho picados
    • 200 gramas de ricota fresca
    • 6 coração de alcachofra (fundo) cozidos
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Coloque o espinafre lavado numa panela e leve ao fogo tampada.

    Cozinhe até murchar.

    Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho e frite por um minuto.

    Junte o espinafre, a ricota e tempere com sal.

    Mexa até que aqueça bem.

    Coloque sobre os fundos de alcachofra e reserve.

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