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Receitas

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Fricassê de frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
<p>Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate. Cozinhe até o pimentão ficar macio. Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o queijo, o amido de milho e misture […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 4 fev 2020, 10h31 - Publicado em 12 jul 2009, 12h14
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  • Ingredientes
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão verde picado
    • 2 unidades de tomate sem pele e sementes picado
    • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
    • 5 unidades de ovo
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • salsa (ou salsinha) picada a gosto
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate.

    Cozinhe até o pimentão ficar macio.

    Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

    Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o queijo, o amido de milho e misture o fermento.

    Unte um refratário com margarina e polvilhe com queijo ralado.

    Coloque metade da massa, o frango e cubra com o restante da massa.

    Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até dourar.

    Sirva em seguida.

    Informações nutricionais
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