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Frango recheado ao molho de laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h58 - Publicado em 4 out 2012, 13h46
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    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 2 frangos de 1,300 kg mais ou menos (cada um)
    . 1/3 de xícara de óleo para fritar
    . 1 1/2 xícara de água
    . 2 xícaras de vinho branco
    . 1 cenoura descascada e cortada em rodelas finas
    . 2 folhas de salsão (aipo) picados
    . sal e pimenta-do-reino a gosto
    . 1 pitada de noz-moscada
    . 4 folhas de louro
    . 1/2 xícara de suco de laranja
    . 2 colheres (de sopa) de fécula de batata
    . 2 laranjas divididas em gomos
    . Para o recheio:
    . 4 fígados de galinha
    . 1 cebola grande
    . 2 ovos
    . 2 colheres (de sopa) de óleo para fritura
    . 6 colheres (de sopa) de farinha de matzá
    . 2 colheres (de sopa) de salsa picada
    . sal e pimenta-do-reino a gosto 

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    Modo de preparo

    Para o recheio
    Frite os fígados e a cebola no óleo. Pique tudo e misture com a farinha de matzá, acrescente os ingredientes restantes, inclusive os ovos crus e recheie os frangos. 

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    Faça os frangos
    Frite os frangos de todos os lados no óleo. Coloque numa assadeira. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Junte a água, o vinho, a cenoura, o aipo, a noz-moscada ralada e as folhas de louro e leve ao forno moderado por uns 45 minutos, regando de vez em quando com o molho.

    Dissolva a fécula de batata no suco de laranja e junte ao molho da assadeira. Asse por mais uma hora, mais ou menos, ou até que o frango esteja assado. Corte cada frango em 6 pedaços e arrume numa travessa. Enfeite com gomos de laranja. Sirva com batatas cozidas e o molho.

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