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Frango picante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 08h00 - Publicado em 4 Maio 2011, 10h09
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    • Calorias: 450
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 600 g de peito e coxas de frango
    . Sal a gosto
    . 6 colheres (sopa) de mostarda
    . 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
    . 2 pãezinhos
    . 3 colheres (sopa) de ervas picadas (alecrim, manjerona, orégano)
    . 2 colheres (sopa) de margarina

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    Modo de preparo:

    Retire a pele da carne. Tempere com o sal e besunte toda ela com a mostarda. Na assadeira, distribua a carne e regue com o óleo ou o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC durante 20 minutos ou até assar. Com os pãezinhos, faça torradas e esmigalhe-as. Em um recipiente, misture as torradas esmigalhadas, as ervas e a margarina até formar uma farofa. Retire o papel-alumínio e distribua a farofa de pão e ervas sobre os pedaços de frango. Volte ao forno até dourar por, aproximadamente, dez minutos.

    Dica: Use ervas frescas, pois fica mais gostoso, e, na farofa, reaproveite as sobras de pão.

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