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Frango ensopado com pinhão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h05 - Publicado em 9 jul 2009, 10h32
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    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .1 kg de sobrecoxas de frango
    .4 colheres (sopa) de óleo
    .4 dentes de alho amassados
    .1 cebola picada
    .4 tomates picados sem pele e sem sementes
    .1 xícara (chá) de água
    .3 xícaras (chá) de pinhão cozido cortado em rodelas
    .2 colheres (sopa) de salsinha picada
    .2 colheres (sopa) de cebolinha cortada em rodelas
    .sal e pimenta-do-reino a gosto  

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    Modo de preparo

    Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo em uma panela e junte o alho e a cebola. Frite até começar a dourar. Acrescente o frango e refogue-o até ficar bem dourado. Adicione o tomate, a água quente e cozinhe no fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Junte o pinhão, a salsinha e a cebolinha e sirva imediatamente. Economize gás e cozinhe o pinhão na panela de pressão.

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