Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Frango crocante com mostarda

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h48 - Publicado em 24 nov 2010, 07h19
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 345
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 4
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 peitos de frango grandes cortados ao meio
    . Sal e pimenta a gosto
    . Mostarda em pó a gosto
    . 1/2 xícara (chá) de molho inglês
    . 2 pãezinhos franceses amanhecidos esmigalhados
    . 100 g de manteiga

    Publicidade

    Modo de preparo

    1. Lave bem os peitos de frango, tempere-os com o sal, a pimenta, a mostarda e o molho inglês.

    Publicidade

    2. Unte uma assadeira, coloque os peitos de frango, cubra com a farofa de pão e a manteiga.

    3. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Sirva logo em seguida.

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.