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Receitas

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Frango com frutas secas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma assadeira, tempere o frango com sal, o alho, o curry e a páprica. Regue com o azeite. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia. Em uma tigela, misture o pão esmigalhado com a cebolinha e as frutas secas. […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 06h58 - Publicado em 7 ago 2012, 14h54
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  • Ingredientes
    • 2,5 kgs de frango grande cortado em pedaços
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 colher (sopa) de curry (ou caril)
    • 1 colher (sopa) de páprica doce
    • 1/4 xícara de azeite de oliva
    • 350 gramas de pão de forma em casca, esmigalhado no processador
    • 1/4 xícara de cebolinha-verde picada
    • 10 damasco turco seco cortados em pedaços
    • 12 ameixa seca sem caroço, cortados em pedaços
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Em uma assadeira, tempere o frango com sal, o alho, o curry e a páprica.

    Regue com o azeite.

    Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia.

    Em uma tigela, misture o pão esmigalhado com a cebolinha e as frutas secas.

    Tempere com sal e reserve.

    Retire o papel-alumínio e, por cima, distribua a farofa.

    Asse por mais 15 minutos ou até a farofa dourar ligeiramente.

    Sirva decorado com cebolinha verde.

    Informações nutricionais
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