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Frango com alho e bacon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h23 - Publicado em 19 nov 2008, 07h25
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    • Calorias: 636 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 kg de coxa e sobrecoxa
    . Sal e pimenta a gosto
    . 7 dentes de alho bem picados
    . 1 colher (sopa) de margarina
    . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    . 2 colheres (sopa) de salsa picada
    . 250 g de bacon em tiras

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    Modo de preparo

    1. Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

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    2. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.

    3. Envolva o frango com a pasta de alho.

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    4. Enrole uma tira de bacon em cada coxa e sobrecoxa.

    5. Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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    Dica: acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.
     

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