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Frango assado com molho de bacon

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h51 - Publicado em 15 jul 2009, 14h50
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    • Calorias: 417 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 frango inteiro
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1 cebola média
    . 1 folha de louro
    . 2 dentes de alho
    . 1 xícara (chá) de vinho branco
    . 1 xícara (chá) de caldo de galinha
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 100g de fatias finas de bacon
    . 1 cebola grande cortada em rodelas
    . 300g de tomate pêra ou cereja cortados ao meio

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    Modo de Preparo

    Tempere o frango com o sal e a pimenta. Recheie o frango com a cebola, o alho e a folha de louro. Feche o frango com palitos, coloque em uma assadeira e regue com o vinho e o caldo de galinha. Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 1 hora. Asse no forno preaquecido a 200º até a carne ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar. Coloque em uma travessa, regue com molho que sobrou na assadeira. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as fatias de bacon. Retire o bacon e na gordura que se formou, frite a cebola. Junte os tomates e refogue até murcharem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Distribua em volta do frango e sirva.
     

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