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Receitas

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Fondue de carne light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Jogue um fio de azeite na panela de fondue. Leve ao fogão e refogue o alho e a cebola com sal. Em seguida, acrescente a água, o caldo de carne e as ervas, que darão sabor a esse caldo. Prepare a carne cortando o filé em cubinhos pequenos e finos. Disponha em uma vasilha rasa, […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 16h02 - Publicado em 15 abr 2011, 10h09
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  • Ingredientes
    • 1 azeite de oliva a gosto
    • 1 litro de Água
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 kg de filé mignon
    • alho a gosto
    • manjericão a gosto
    • cebola a gosto
    • sal a gosto
    • ervas finas a gosto
    • orégano a gosto
    • cheiro-verde a gosto
    • tomilho a gosto
    • sálvia a gosto
    • alecrim a gosto
    Modo de preparo

    Jogue um fio de azeite na panela de fondue.

    Leve ao fogão e refogue o alho e a cebola com sal.

    Em seguida, acrescente a água, o caldo de carne e as ervas, que darão sabor a esse caldo.

    Prepare a carne cortando o filé em cubinhos pequenos e finos.

    Disponha em uma vasilha rasa, cubra com um filme plástico até o momento de servir.

    Acenda o réchaud do seu aparelho de fondue e coloque a panela sobre ele.

    Informações nutricionais
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