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Ingredientes
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1 3/4 xícara de açúcar mascavo
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2 colheres (sopa) de rum
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6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
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1/2 xícara de creme de leite
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1/2 xícara de amendoim sem casca, torrado e picado grosso
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1 pitada de sal
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frutas a gosto para acompanhar (morangos, uvas, abacaxis, bananas)
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pipoca para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar e 1/2 xícara de água mexendo até dissolver.
Pare de mexer e deixe ferver por sete minutos.
Adicione o rum e ferva por mais um minuto.
Desligue o fogo e incorpore a manteiga.
Aos poucos, acrescente o creme de leite mexendo até obter consistência cremosa.
Junte o amendoim e o sal.
Transfira para uma panela própria para fondue previamente aquecida.
Sirva com os acompanhamentos.
*Receita cedida pela empresária Bia Flores, 55 anos, leitora de CLAUDIA da Bahia.
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