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Receitas

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Filé de peixe com camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Em uma tigela média, coloque os filés de pescada e tempere com o sal. Reserve. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve. Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 17h47 - Publicado em 20 set 2017, 11h37
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de pescada em filés
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
    • 200 gramas de camarão pequeno e limpo
    • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
    • 1/2 xícara (chá) de maionese
    Modo de preparo

    Em uma tigela média, coloque os filés de pescada e tempere com o sal. Reserve.

    Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.

    Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até eles ficarem avermelhados.

    Junte o vinho, o queijo e a maionese. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer.

    Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.

    * Receita cedida pela Hellmann’s

    Informações nutricionais
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