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Receitas

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Filé de linguado com cogumelo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar. Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve. Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver. Faça rolinhos com os filés […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 06h31 - Publicado em 14 ago 2012, 12h40
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  • Ingredientes
    • 400 filés de linguado
    • 3 xícaras (chá) de cogumelo-de-paris fresco, cortado em fatias
    • 1 limão espremido
    • 1 cubo de caldo de peixe
    • 200 Água
    • pimenta-do-reino a gosto
    • azeite de oliva para borrifar
    • folha de alface a gosto
    Modo de preparo

    Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.

    Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar.

    Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve.

    Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver.

    Faça rolinhos com os filés de peixe (use palitos de madeira para mantê-los enrolados).

    Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos.

    Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.

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