- Calorias: 599 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 500 g de filé de frango
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola média picada
. Pimenta-do-reino e sal a gosto
. 1 colher (sopa) óleo
. 200 g de salame picado
. 1 tomate picado
. 1 pimentão pequeno picado
. 100 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Tempere os filés com o alho, metade da cebola picada, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite levemente o salame. Acrescente o restante da cebola, o tomate, o pimentão picado e acerte o sal, se necessário.
Grelhe os filés, coloque-os em uma fôrma, distribua, por cima, uma porção de salame temperado e a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.