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Receitas

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Filé de atum ao forno com aspargos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

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<p>Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C); Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO e reserve; Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture; Leve ao forno por […]</p>

Por Juliana Morales
Atualizado em 31 jan 2020, 15h15 - Publicado em 9 ago 2019, 16h29
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  • Ingredientes
    • 4 aspargo frescos cortados ao meio
    • 4 dentes de alho inteiros e com casca
    • 2 ramos de tomilho fresco
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • filé de atum
    • batata média cortada em gomos finos
    • sal a gosto
    • páprica picante a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • alecrim a gosto
    Modo de preparo

    Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C);

    Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO e reserve;

    Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture;

    Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas;

    Retire do forno, acrescente os Filés de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO, regue com azeite e adicione o alecrim;

    Misture delicadamente e sirva a seguir.

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