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Receitas

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Fiesta Seara com frutas típicas de Natal

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (4 votes)
<p>Descongele o Fiesta Seara e retire da embalagem. Em uma tigela, coloque o alho, o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga, misture tudo até formar uma pasta. Passe a pasta no Fiesta por dentro e por fora, coloque as cebolas inteiras dentro da ave e amarre as pernas com um barbante. Coloque em uma assadeira […]</p>

Por Amanda Maia
Atualizado em 1 fev 2020, 16h07 - Publicado em 21 dez 2017, 16h34
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  • Ingredientes
    • 1 peça de Fiesta Seara (aproximadamente 3 kg)
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
    • 3 cabeças de cebola
    • 1 xícara de vinho branco
    • 1 xícara de cereja (frescas)
    • 1 pote de physalis
    • 6 unidades de ameixa frescas
    • 2 ramos de tomilho para decorar
    • 1 maço de manjericão para decorar
    • pitada de sal marinho a gosto
    • pitada de pimenta a gosto
    Modo de preparo

    Descongele o Fiesta Seara e retire da embalagem. Em uma tigela, coloque o alho, o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga, misture tudo até formar uma pasta.

    Passe a pasta no Fiesta por dentro e por fora, coloque as cebolas inteiras dentro da ave e amarre as pernas com um barbante.

    Coloque em uma assadeira e regue com o vinho, cubra com o papelalumínio e leve ao forno a 180 °C por cerca de 1 hora ou até a carne ficar macia.

    Retire o papel, vá regando com o líquido da assadeira por mais 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, decore com as frutas, o tomilho e o manjericão e sirva.

    Informações nutricionais
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