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Fiesta Seara com arroz selvagem e aspargos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Descongele o Fiesta Seara. Retire da embalagem, coloque em uma assadeira e reserve. Em uma tigela, coloque a manteiga, o mix de ervas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem até obter uma pasta. Passe a mistura por dentro e por fora do Fiesta. Regue com o vinho, cubra com […]</p>

Por Amanda Maia
Atualizado em 1 fev 2020, 16h07 - Publicado em 21 dez 2017, 16h33
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  • Ingredientes
    • 1 peça de mix de ervas (aproximadamente 3Kg)
    • 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
    • 1/4 xícara (chá) de mix de ervas (tomilho, salsinha e sálvia)
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 e 1/2 xícara de vinho branco
    • 1 e 1/2 litro de água
    • 250 gramas de arroz selvagem
    • 1/4 xícara de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho
    • 1 maço de aspargo fatiados na diagonal e reservando as pontas para decorar
    • pitada de pimenta a gosto
    • pitada de sal a gosto
    Modo de preparo

    Descongele o Fiesta Seara. Retire da embalagem, coloque em uma assadeira e reserve. Em uma tigela, coloque a manteiga, o mix de ervas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem até obter uma pasta. Passe a mistura por dentro e por fora do Fiesta.

    Regue com o vinho, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio, e vá regando com o líquido da assadeira por cerca de 40 minutos ou até dourar. Enquanto assa, prepare o arroz.

    Arroz selvagem e aspargos
    Em uma panela, coloque a água, o arroz, o sal e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por cerca de 40 minutos. Escorra e reserve. Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho por cerca de 3 minutos. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos e reserve.

    Em outro recipiente com água fervente, adicione os aspargos fatiados e as pontas e deixe ferver por cerca de 3 minutos. Escorra e passe em água corrente. Retire as pontas dos aspargos para decorar e junte ao arroz. Misture e sirva acompanhado do Fiesta, decorando com as pontas dos aspargos e ervas.

     

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