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Festa Junina: canjica proteica segura a fome por mais tempo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela, aqueça todos os ingredientes, menos a proteína vegetal. Mexa sem parar por uns 15 minutos ou até sentir que o creme está quentinho e com sabor forte do cravo e da canela.  Depois, tire os cravos e canela e acrescente a proteína vegetal. *Receita sugerida pela Gabi Castejon, do FarofaFit.</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h26 - Publicado em 29 jun 2016, 11h44
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  • Ingredientes
    • 100 gramas de milho para canjica cozido
    • 100 leite de coco
    • 5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
    • 1 unidade de canela em pau
    • 1 colher (sopa) de adoçante xylitol (ou de 7 a 10 gotas de adoçante 100% Stevia)
    • 2 colheres (sopa) de proteína vegetal (ou whey protein) sabor baunilha
    Informações nutricionais
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