- Mais lidas
Ingredientes
-
2 manga maduras congeladas em pedaços
-
1/2 copo de leite de coco caseiro (100 ml)
-
1/2 xícara (chá) de Biomassa de banana verde
-
1 colher (café) de cardamomo em pó
-
15 folhas de hortelã fresca
-
1/2 xícara (chá) de coco fresco, ralado grosso
-
1 ½ colheres (sopa) de açúcar de coco (ou néctar de coco)
-
hortelã fresca picada (para polvilhar)
Modo de preparo
Retire a manga do freezer 30 minutos antes do preparo. Bata no liquidificador com o leite de coco, a biomassa, o cardamomo e a hortelã até ficar uma mistura homogênea. Leve ao freezer por 1 hora. Sirva com o coco crocante e decorado com a hortelã.
Cobertura: em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque o coco e o açúcar. Mexa até o coco ficar dourado e crocante.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Mais lidas