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Receitas

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Farofa com castanhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções

2/5 - (3 votes)
<p>Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por dez minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem. Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente. Retire do fogo, transfira […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 13h26 - Publicado em 18 dez 2018, 09h41
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  • Ingredientes
    • 30 gramas de uva-passa
    • 30 gramas de uva-passa branca
    • 3 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1/4 xícara (chá) de manteiga
    • 50 gramas de damasco secos picados
    • 60 gramas de noz-pecã picadas
    • 60 gramas de castanha-do-pará
    • 60 gramas de castanha de caju picadas
    • 2 1/2 xícara (chá) de farofa tradicional
    • 1 colher (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) desidratada
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de noz-moscada
    Modo de preparo

    Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por dez minutos. Reserve.

    Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as

    nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem.

    Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente.

    Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

    * Receita cedida pela Yoki

    Informações nutricionais
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