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Receitas

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Espeto de couve-de-Bruxelas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Deixe a couve marinando por 15 minutos em uma tigela com  2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira funda em fogo médio e salteie a couve até dourar. Acrescente 3 colheres (sopa) de água. Abaixe a chama e deixe apurar por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Distribua entre oito […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 19h42 - Publicado em 6 abr 2017, 11h05
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  • Ingredientes
    • 200 gramas de couves-de-bruxelas
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Deixe a couve marinando por 15 minutos em uma tigela com  2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta.

    Aqueça uma frigideira funda em fogo médio e salteie a couve até dourar.

    Acrescente 3 colheres (sopa) de água.

    Abaixe a chama e deixe apurar por cinco minutos, mexendo de vez em quando.

    Distribua entre oito espetos – calcule dois por pessoa.

    Sirva com o dip de iogurte e hortelã.

    *Receita cedida pela chef Priscila Quirós, chef e fundadora da empresa Quirós Gourmet 

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