Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Espetinho de carne com canela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h57 - Publicado em 15 dez 2011, 13h23
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 89 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 20 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    . 400 g de carne moída
    . 1 colher (sopa) de canela em pó
    . 3 pepinos bem picados
    . 1 ovo
    . 3 colheres (sopa) de óleo

    Publicidade

    Molho:
    . 1 copo de iogurte
    . 1 colher (chá) de sal
    . 1 colher (sopa) de mostarda
    . 2 colheres (chá) de açúcar
    . 1 colher (chá) de canela em pó

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Numa tigela, misture a carne com a canela, o pepino e o ovo. Faça bolinhas de carne bem firmes usando uma colher de sopa. Aqueça o óleo em uma panela e frite até dourar.

    Molho: misture todos os ingredientes e coloque num recipiente. Sirva com as almôndegas.
     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.