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Espaguete de pupunha e abobrinha é uma ótima opção de jantar low carb

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Escalde a pupunha rapidamente, escorra e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por mais 1 minuto. Reserve. Para o pesto, bata o agrião no liquidificador com o alho, o coentro, o azeite, o suco de limão e as amêndoas até obter uma pasta homogênea. […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h03 - Publicado em 4 set 2016, 06h30
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  • Ingredientes
    • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
    • 1 cebola cortada em tirinhas
    • 1 abobrinha grande cortada no formato de espaguete
    • 1 maço de agrião
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 maço de coentro
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 15 unidades de amêndoas cruas e sem sal
    • macarrão espaguete de pupunha (1 bandeja)
    • broto 1 punhado de (nabo e beterraba)
    • limão-taiti suco de 1 fruta
    • sal marinho rosa a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Escalde a pupunha rapidamente, escorra e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por mais 1 minuto. Reserve. Para o pesto, bata o agrião no liquidificador com o alho, o coentro, o azeite, o suco de limão e as amêndoas até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e misture a pupunha e a abobrinha. Sirva decorado com os brotos e folhas de agrião.

    *Receita sugerida pelo chef Thiago Medeiros, da S Simplesmente, em São Paulo.

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