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Espaguete ao vôngole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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<p>Primeiro deixe a massa pronta Faça o espaguete de acordo com as orientações do fabricante, contidas na embalagem. Reserve. Em seguida, prepare o vôngole Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e o vôngole. Refogue os ingredientes por um minuto. Por fim, monte os pratos Distribua a massa por seis pratos e por cima […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 14h51 - Publicado em 10 Maio 2018, 17h22
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  • Ingredientes
    • 2 kgs de vôngole na casca ou 600 gramas de vôngole desconchado
    • 600 gramas de macarrão
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    Modo de preparo

    Primeiro deixe a massa pronta

    Faça o espaguete de acordo com as orientações do fabricante, contidas na embalagem. Reserve.

    Em seguida, prepare o vôngole

    Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e o vôngole. Refogue os ingredientes por um minuto.

    Por fim, monte os pratos

    Distribua a massa por seis pratos e por cima dela espalhe porções de vôngole. Finalize com a salsa picada.

    Não é necessário acrescentar sal e pimenta, pois esse molusco já tem um tempero natural.

    * Receita cedida pela chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes

    Informações nutricionais
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