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Esfirra aberta de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 16h47 - Publicado em 17 Maio 2011, 18h22
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    • Calorias: 54 por porção
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    . 3 tabletes de fermento para pão (45g)
    . 3 colheres (sopa) de açúcar
    . 1/2 colher (sopa) de sal
    . 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 3/4 de xícara (chá) de água
    . 1/2 xícara (chá) de óleo

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    Recheio:
    . 2 colheres (chá) de salsa picada
    . 400 g de carne moída
    . 2 cebolas pequenas bem picadas
    . 2 tomates maduros picados
    . Sal e pimenta síria a gosto

    Modo de preparo:

    Dissolva o fermento na água com o açúcar e o sal. Numa tigela, ponha a farinha. Faça uma depressão no centro, ponha a mistura de fermento e o óleo aos poucos e misture tudo. Coloque o restante da água e amasse até ficar elástico. Se preciso, junte mais água. Sove a massa por cinco minutos. Cubra com filme plástico, ponha um pano por cima e deixe crescer. RECHEIO Misture todos os ingredientes e reserve. Aqueça o forno em temperatura alta. Abra a massa e recheie. Asse até dourar.
     

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