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Escondidinho de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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<p>Em um processador, bata o leite e a mandioca até obter um purê. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Junte a pimenta, o sal e o frango e mexa até dourar. Em uma travessa, espalhe metade do purê e, em seguida, coloque o frango e o tomate. Finalize com o restante […]</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 14h56 - Publicado em 20 abr 2018, 18h53
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  • Ingredientes
    • 1/2 xícara (chá) de leite vegetal (castanha, amêndoa ou aveia)
    • 4 xícaras (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
    • 1/2 unidade de cebola em cubos
    • 4 dentes de alho amassados
    • 400 gramas de frango moído
    • 1 unidade de tomate picado (sem as sementes)
    • sal a gosto
    • sal a gosto
    • queijo ralado a gosto (opcional)
    Modo de preparo

    Em um processador, bata o leite e a mandioca até obter um purê. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Junte a pimenta, o sal e o frango e mexa até dourar. Em uma travessa, espalhe metade do purê e, em seguida, coloque o frango e o tomate. Finalize com o restante do purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.

    Informações nutricionais
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