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Receitas

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Escondidinho cremoso de frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
<p>Cozinhe a mandioca e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ela tem que ficar mais firme) e reserve. Tempere o frango com sal, pimenta e temperos de sua preferência. Em uma panela, doure a cebola com azeite e acrescente o frango e o […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 20h51 - Publicado em 4 out 2016, 12h16
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  • Ingredientes
    • 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira)
    • 1/3 copo de leite
    • 1 colher (café) de manteiga
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 unidade de peito de frango desfiado
    • 1 sachê de molho de tomate
    • 1/2 unidade de cebola picada
    • 2 envelopes de caldo de frango
    • 1/2 copo de Água
    • cheiro-verde a gosto
    • queijo parmesão ralado a gosto
    • azeite de oliva a gosto
    • pimenta de sua preferência
    Modo de preparo

    Cozinhe a mandioca e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ela tem que ficar mais firme) e reserve.

    Tempere o frango com sal, pimenta e temperos de sua preferência.

    Em uma panela, doure a cebola com azeite e acrescente o frango e o molho de tomate e mecha bem.

    Coloque a água e o caldo de frango e deixe ferver até que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde (já lavado e seco) e reserve.

    Pegue um refratário unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê.

    Acrescente o molho, coloque o restante do purê e por cima, salpique queijo parmesão ralado.

    Leve ao forno por 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 230°C.

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