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Receitas

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Escabeche de camarões

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
<p>Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite, doure o alho e em seguida acrescente o camarão e o alho poro. Saltear até que fique cozido. Em uma tigela a parte, misture o pimentão, a cebola, o tomate, a salsinha, o tomilho, a semente de coentro, o vinagre, sal e pimenta e deixe na geladeira […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 23h17 - Publicado em 1 abr 2016, 17h33
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  • Ingredientes
    • 400 camarão cinza
    • 10 gramas de alho
    • 40 gramas de alho-poró
    • 40 gramas de pimentão vermelho sem pele em tiras
    • 40 gramas de cebola roxa
    • 5 gramas de salsinha picada
    • 5 gramas de tomilho picado
    • 30 mililitros de vinagre de vinho branco
    • 90 mililitros de azeite de oliva
    Modo de preparo

    Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite, doure o alho e em seguida acrescente o camarão e o alho poro. Saltear até que fique cozido.

    Em uma tigela a parte, misture o pimentão, a cebola, o tomate, a salsinha, o tomilho, a semente de coentro, o vinagre, sal e pimenta e deixe na geladeira descansando por uma hora, no mínimo.

    Na hora de servir, acrescente azeite, ajuste o sal e decore com mais alho poro.

    Informações nutricionais
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