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Receitas

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Ervilha torta com tomate recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Lave e retire os fios da ervilha torta. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho picado e coloque a ervilha. Tempere com o sal, misture e deixe refogar por 2 minutos. Corte os tomatinhos ao meio, retire a polpa e coloque-os sobre papel absorvente de boca para baixo. Em uma tigela, misture a […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 3 fev 2020, 16h33 - Publicado em 25 ago 2009, 15h52
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  • Ingredientes
    • 300 gramas de ervilha-torta
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 dente de alho picado
    • 8 tomate cereja
    • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
    • 1 colher (sopa) de requeijão
    • 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Lave e retire os fios da ervilha torta.

    Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho picado e coloque a ervilha.

    Tempere com o sal, misture e deixe refogar por 2 minutos.

    Corte os tomatinhos ao meio, retire a polpa e coloque-os sobre papel absorvente de boca para baixo.

    Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa e o queijo parmesão ralado.

    Recheie os tomatinhos com a mistura.

    Em uma travessa de 19 x 31 cm, coloque a ervilha, distribua os tomates recheados e sirva em seguida.

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