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Ingredientes
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300 gramas de ervilha-torta
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 dente de alho picado
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8 tomate cereja
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1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
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1 colher (sopa) de requeijão
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1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
Modo de preparo
Lave e retire os fios da ervilha torta.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho picado e coloque a ervilha.
Tempere com o sal, misture e deixe refogar por 2 minutos.
Corte os tomatinhos ao meio, retire a polpa e coloque-os sobre papel absorvente de boca para baixo.
Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa e o queijo parmesão ralado.
Recheie os tomatinhos com a mistura.
Em uma travessa de 19 x 31 cm, coloque a ervilha, distribua os tomates recheados e sirva em seguida.
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Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
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