Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Ervilha-torta, alho-poró e cenoura salteados com limão e salsa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 10h33 - Publicado em 3 mar 2011, 11h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Lave bem as ervilhas e retire o fio lateral. Fatie em tiras de, aproximadamente, 1,5 cm.

    Publicidade

    Descarte a base do alho-poró, deixando apenas a parte branca. Corte o restante ao meio na transversal e, depois, em formato de meia-lua.

    Publicidade

    Aqueça uma frigideira de fundo grosso, adicione o óleo e doure o alho-poró até ficar transparente.

    Acrescente a cenoura, mexa bem por 2 minutos, adicione a ervilha-torta por mais 2 minutos e desligue o fogo.

    Coloque o limão e a salsa picada, ajuste o sal, a pimenta e sirva.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.