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Enrolado de frango com massa de pastel

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h29 - Publicado em 19 nov 2008, 10h35
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    • Calorias: 379
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 3 colheres (sopa) de azeite
    · 1 cebola grande picada
    · 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    · 2 tomates sem pele e sementes picados
    · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    · 1/2 xícara (chá) de leite
    · 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    · Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
    · 2 colheres (sopa) de requeijão
    · 50 g de queijo parmesão ralado
    · Salsa picada a gosto
    · 1 rolo de massa de pastel

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    Para pincelar
    · 1 gema
    · 3 colheres (sopa) de leite

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    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.

    Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.

    Dica: Substitua a massa de pastel por massa folhada.
     

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