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Receitas

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Doce de nozes e damasco com creme de gengibre

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
<p>Em uma panela, junte o damasco e 1/4 de xícara de açúcar com 3/4 de xícara de água. Leve ao fogo médio, mexendo, por 30 minutos ou até obter um caramelo ralo e o damasco ficar bem macio. Retire do fogo, junte as nozes e as raspas do limão. Misture e reserve. Em uma vasilha, bata o creme de leite […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h37 - Publicado em 29 Maio 2016, 06h00
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  • Ingredientes
    • 150 damasco picado fino
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/3 xícara de Nozes picadas
    • 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
    • 1 xícara de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) de hortelã picada
    • 4 folhas de hortelã para decorar
    Modo de preparo

    Em uma panela, junte o damasco e 1/4 de xícara de açúcar com 3/4 de xícara de água. Leve ao fogo médio, mexendo, por 30 minutos ou até obter um caramelo ralo e o damasco ficar bem macio. Retire do fogo, junte as nozes e as raspas do limão. Misture e reserve. Em uma vasilha, bata o creme de leite com um fouet. Misture o açúcar restante, o gengibre e a hortelã picada. Sirva o doce de damasco com o creme. Decore com as folhas de hortelã.

    Informações nutricionais
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