Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Doce de colher de cacau e pasta de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)

3.4/5 - (25 votes)
<p>Misture a manteiga de amendoim e a água até formar uma pasta. Acrescente o cacau e o xylitol e misture até ficar homogêneo. Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.</p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 18h23 - Publicado em 2 ago 2017, 15h24
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga de amendoim
    • 1/3 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de cacau em pó
    • 1 colher (sopa) de adoçante xylitol
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.