- Mais lidas
Ingredientes
-
1 copo de leite de coco (200 ml) ou 1 garrafinha de leite de coco
-
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
-
1 colher (sopa) de mel (ou a mesma medida de xilitol)
-
1 unidade de manga madura (tipo palmer)
-
1 pedaço de gengibre fresco, sem casca
-
1 punhado de hortelã para decorar (ou flor comestível)
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o leite de coco e o coco por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Acrescente o mel (ou xilitol). Espere esfriar. No liquidificador, bata a manga com o gengibre. Distribua em copinhos e, por cima, coloque o creme de manga. Decore com a hortelã (ou flor comestível).
Receita sugerida pela culinarista Nina Loscalzo, da Pizzaria Veridiana, em São Paulo.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Informações Leve e Saudável
- Mais lidas