Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Damasco com cream cheese e gorgonzola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h08 - Publicado em 20 jun 2011, 14h59
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 63 por porção
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 40 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    . 400 g de damasco seco tipo americano
    . 200 g de cream cheese
    . 100 g de gorgonzola
    . 3/4 de xícara (chá) de pistache picado

    Publicidade

    Modo de preparo

    1. Corte os damascos ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as metades.

    Publicidade

    2. Misture os dois queijos, recheie os damascos e passe a parte do queijo no pistache picado.

    3. Arrume os petiscos na travessa e sirva.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Dica: o pistache pode ser trocado por castanha ou gergelim.

     

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.