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Cuscuz paulista

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h22 - Publicado em 21 dez 2010, 14h41
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  • Tempere as postas de peixe com suco de limão.

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    Tire a semente dos tomates.

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    Pique 1 deles e corte os outros 2 em rodelas.

    Cozinhe os ovos.

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    Em uma frigideira, aqueça a banha.

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    Frite as postas e adicione o sal, as pimentas, a cebola e o tomate picado.

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    Cubra com 2 xícaras (chá) de água e tampe a panela.

    Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 15 minutos. Reserve.

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    Em uma bacia, junte a farinha de milho e banhe com a água restante.

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    Adicione a farinha de mandioca e misture.

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    Passe o peixe reservado com seu caldo por um escorredor e deixe o líquido escorrer sobre a mistura de farinha.

    Retire as postas e reserve.

    Misture o tempero do molho às farinhas.

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    Junte metade da azeitona picada, metade da salsa, a cebolinha e o azeite.

    Misture bem e reserve.

    Forre o fundo da forma com metade das rodelas de tomate.

    Decore com 2 ovos cortados em rodelas e com os ramos de salsa.

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    Por cima, arrume uma camada da mistura de farinha e cubra com um pouco do peixe.

    Pique os demais ovos.

    Adicione os pedaços de palmito e a azeitona restante.

    Alterne as camadas, terminando com a mistura de farinha.

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    Pressione levemente com as mãos e cubra com as folhas de couve.

    Por cima, disponha o guardanapo molhado e levemente torcido.

    Coloque a tampa na cuscuzeira e leve ao fogo.

    Quando as folhas de couve estiverem amareladas, retire do fogo, desenforme e sirva.

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