- Calorias: 512 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola pequena picada
.2 dentes de alho picados
.200g de linguiça calabresa defumada picada
.2 tomates sem pele e sementes
.1/2 xícara (chá) de molho de tomate
.1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
.sal e pimenta a gosto
.100g de margarina
.1 pote de requeijão
.3 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a lingüiça. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura. Coloque no fogo brando, misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa. Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.