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Cuscuz de frango e couve

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h35 - Publicado em 8 jun 2010, 16h48
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    • Calorias: 177 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 300g de peito de frango
    . 1 tablete de caldo de frango
    . Água quente suficiente para cozinhar
    . 5 colheres (sopa) de óleo
    . 1 colher (sopa) de margarina
    . 1 cebola grande picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 2 tomates sem pele e sementes
    . 1/2 pimentão vermelho picado
    . 4 folhas de couve cortadas finas
    . 3 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango
    . Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
    . ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    . 1 xícara (chá) de farinha de mandioca tostada
    . 1 xícara (chá) de farinha de milho
    . Salsa picada a gosto

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    Modo de preparo

    Dissolva o caldo de frango na água quente e cozinhe o peito até ficar macio. Deixe esfriar e desfie. Reserve o caldo do cozimento. Em uma panela aqueça o óleo, a margarina e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o pimentão e refogue até o tomate começar a desmanchar. Acrescente o frango, a couve e refogue até a couve murchar. Misture a pimenta, a azeitona, o caldo do cozimento, as farinhas e a salsa. Desligue o fogo, prove o tempero e, se necessário, acrescente sal. Coloque em uma fôrma com buraco central untada com azeite. Pressione bem o cuscuz, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.

    Dica:
    Sirva com arroz, feijão e salada de folhas verdes.
     

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