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Receitas

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Cuscuz com shimeji é fit

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
<p>Leve todos os ingredientes na frigideira, menos o cuscuz e cebolinha. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 10min em fogo médio. Antes de servir, misture com o cuscuz marroquino, salpique a cebolinha leve ao forno convencional até aquecer.</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h32 - Publicado em 10 jun 2016, 04h59
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  • Ingredientes
    • 250 gramas de cogumelo shimeji
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco (ou manteiga ghee)
    • 50 molho de soja (shoyu) light
    • 1 colher (sobremesa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
    • 100 gramas de cuscuz marroquino cozido
    Modo de preparo
    Informações nutricionais
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