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Curau de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h09 - Publicado em 29 set 2011, 12h32
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    • Calorias: 176 por porção
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    . 6 espigas de milho-verde bem frescas
    . 1,5 litro de leite
    . 2 colheres (sopa) de manteiga
    . 1 ½ xícara (chá) de açúcar
    . Canela em pó a gosto

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    Modo de preparo:

    Corte o milho bem rente ao sabugo, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite. Passe por uma peneira e coloque em uma panela. Junte a manteiga e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar bem cozido , perdendo o gosto de milho cru. Passe para uma tigela e polvilhe a canela em pó. Sirva morno, frio ou gelado.

    Dica: Quanto mais amarelo escuro (maduro) for o milho, mais firme ficará o seu curau.
     

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