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Receitas

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Curau de leite de coco com paçoca

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (5 votes)
<p>No liquidificador, bata o milho com o leite. Passe por uma peneira sobre uma tigela. Junte os ovos, o leite de coco e o açúcar. Misture bem com um fouet. Distribua entre 12 forminhas ou ramequins untados com manteiga. Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos ou até que o curau fique firme, mas […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h24 - Publicado em 3 jul 2016, 06h00
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  • Ingredientes
    • 6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 6 unidades de ovo ligeiramente batidas
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 1/3 xícara (chá) de açúcar
    • manteiga para untar
    • paçoca esmigalhada para finalizar
    Modo de preparo

    No liquidificador, bata o milho com o leite.

    Passe por uma peneira sobre uma tigela.

    Junte os ovos, o leite de coco e o açúcar.

    Misture bem com um fouet.

    Distribua entre 12 forminhas ou ramequins untados com manteiga.

    Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos ou até que o curau fique firme, mas cremoso.

    Retire do forno. Espere esfriar e desenforme (ou sirva no próprio recipiente, como na foto). Finalize com paçoca.

    Informações nutricionais
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