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Cupcake de linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h55 - Publicado em 17 ago 2012, 16h30
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    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 24 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    Massa
    . 4 ovos 
    . 2 xícaras (chá) de leite 
    . 1 xícara (chá) de óleo 
    . 1 colher (café) de sal 
    . 3 colheres (sopa) de queijo ralado 
    . 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 
    . 2 colheres (sopa) de fermento 
    . 1 colher (chá) de essência de panetone  

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    Recheio
    . 1 cebola picada 
    . 1 dente de alho picado 
    . 1 tomate picado 
    . 1 colher (sopa) de manteiga 
    . 1 linguiça calabresa grande descascada e picada 
    . Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto

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    Cobertura – Glacê salgado
    . 1/2 pacote de sopa de queijo 
    . 1 colher (sopa) de amido de milho 
    . 1/2 litro de leite 
    . 350 g de manteiga em temperatura ambiente 
    . 1 pacote de queijo ralado 
    . Salsinha para decorar

    Modo de preparo

    Massa
    Bata tudo no liquidificador. Reserve. 

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    Recheio
    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate na manteiga. Depois, junte a calabresa, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Misture até dourar. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de aço.

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    Despeje uma concha da massa reservada, coloque três colheres (sobremesa) do refogado de linguiça e cubra com mais uma concha da massa. Leve para assar por 30 minutos a 180° C.

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    Cobertura – Glacê salgado
    Dissolva a sopa de queijo e o amido de milho em 200 ml de leite. Ferva 300 ml de leite e despeje a sopa dissolvida. Mexa. Deixe esfriar completamente.

    Na batedeira, bata o creme frio com a manteiga e o queijo ralado. Coloque um bico pitanga fino dentro de um saco de confeiteiro e preencha com o creme. No bolinho já assado, faça a cobertura em formato de espiral. Decore com salsinha.

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