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Cupcake de cenoura e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h41 - Publicado em 8 jun 2010, 20h28
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    • Calorias: 473 por porção
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (chá) de fermento em pó
    . 1 colher (chá) de bicarbonato
    . 1 colher (café) de sal
    . 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
    . 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    . 1 colher (sobremesa) de canela em pó
    . 3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina
    . 4 ovos
    . 1 xícara (chá) de óleo
    . 300 g de chocolate ao leite picado
    . 1/2 lata de creme de leite sem soro
    . 2 colheres (sopa) de mel

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    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: numa tigela misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar, o chocolate em pó, a canela e a cenoura.

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    2. Acrescente os ovos batidos e o óleo. Misture bem e distribua em forminhas de cupcake.

    3. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

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    4. Retire do forno e deixe esfriar.

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    5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite picado no micro-ondas ou em banho-maria.

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    6. Misture o creme de leite e o mel até formar um creme liso e uniforme e leve à geladeira por 20 minutos.

    7. Em seguida, bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco. 

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    8. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.

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    9. Para a decoração, molde com pasta americana coelhinhos, ovinhos e cenouras e tinja-os com anilina comestível nas cores de sua preferência.

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    10. Amarre cada cupcake com um laço de fita.

    Dica: consuma em até três dias.

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