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Receitas

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Crostini de quatro sabores

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 unidades

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Por Marina Marques
Atualizado em 1 abr 2022, 11h33 - Publicado em 25 Maio 2021, 18h00
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  • Ingredientes
    • 1/2 xícara (chá) de creme de ricota (para o de ricota)
    • 1 ½ colheres (sopa) de suco de limão (para o de ricota)
    • sal e pimenta-do-reino a gosto (para o de ricota)
    • 1 colher (chá) de orégano (para o de ricota)
    • 4 fatias de pão (para o de ricota)
    • 1 pera fatiada fino (para o de ricota)
    • 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas (para o de ricota)
    • mel para finalizar (para o de ricota)
    • 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado grosso (para o de cheddar)
    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (para o de cheddar)
    • 1 ½ xícaras (chá) de pepino em conserva picadinho (para o de cheddar)
    • 4 fatias de pão (para o de cheddar)
    • 1/2 xícara de ameixa em calda escorrida e picada (para o de cheddar)
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado (para o de cheddar)
    • 200 gramas de rosbife fatiado fino (para o de rosbife)
    • 4 fatias de pão (para o de rosbife)
    • 150 gramas de brócolis cozidos (para o de rosbife)
    • 2 xícaras (chá) de ketchup (ou catchup) (para o de rosbife)
    • 1/3 xícara (chá) de vinagrete (para o de rosbife)
    • 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo (para o de rosbife)
    • sal e pimenta-do-reino a gosto (para o de rosbife)
    • 1/2 colher (sopa) de cebola ralada (para o de rosbife)
    • 1/2 colher (sopa) de mostarda amarela (para o de rosbife)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão (para o de rosbife)
    • 1 colher (sopa) de molho inglês (para o de rosbife)
    • 200 gramas de peito de frango em cubos pequenos (para o de frango)
    • sal e pimenta-do-reino a gosto (para o de frango)
    • 3 colheres (sopa) de azeite (para o de frango)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado (para o de frango)
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado (para o de frango)
    • rúcula baby para finalizar
    • 4 fatias de pão
    Modo de preparo

    Prepare o de creme de ricota Em uma vasilha, tempere o creme de ricota com o suco de limão, sal, pimenta–do-reino e orégano. Distribua a mistura sobre as fatias de pão e disponha a pera por cima. Finalize com as nozes e um fio de mel sobre cada crostini e sirva.

    Prepare o de cheddar Em uma vasilha, misture bem o cheddar com o creme de leite. Junte o pepino e mexa delicadamente. Disponha a mistura sobre as fatias de pão. Acrescente a ameixa e o tomilho e sirva.

    Prepare o de rosbife Disponha o rosbife sobre as fatias de pão e os brócolis por cima. Reserve.Prepare o molho Em uma panela, junte todos os ingredientes e 1/2 xícara de água. Leve ao fogo alto, mexendo por 14 minutos. Finalize os crostinis com o molho barbecue e sirva.

    Prepare o de frango Em uma vasilha, tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, em fogo alto, doure-o no azeite. Acrescente o açúcar e o gengibre e mexa até caramelizar. Adicione molho de pimenta. Distribua a rúcula entre as fatias de pão. Disponha por cima o frango e sirva.

    Informações nutricionais
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