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Crostata de cebola roxa com anchova

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h11 - Publicado em 18 jul 2013, 13h33
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  • Com o cortador, faça 30 quadradinhos de massa folhada.

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    Disponha em uma assadeira retangular, pincele com as gemas e leve ao forno, preaquecido, a 180 °C por 8 minutos ou até que a massa fique dourada e folhada.

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    Retire do forno e reserve.

    Em uma frigideira, coloque 30 ml de azeite, a cebola roxa cortada em tiras bem finas e o sal.

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    Deixe dourar.

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    Em seguida, adicione o açúcar mascavo e o aceto balsâmico.

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    Deixe cozinhar até que evapore quase todo o líquido, acrescente os grãos de mostarda e reserve.

    Corte os filezinhos de anchova bem pequenos e reserve.

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    Pique bem o alho, frite-o no restante do azeite até que fique dourado e reserve.

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    Abra, cuidadosamente, uma cavidade no centro de cada quadradinho da massa folhada e recheie com a mistura da cebola roxa.

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    Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C por 3 minutos.

    Retire do forno.

    Acrescente 1 unidade de pinole, uma minifatia do filé de anchova, 3 quadradinhos de alho frito e umas folhinhas de tomilho.

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    Está pronto para servir.

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