Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Crispes de alho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h25 - Publicado em 11 jul 2009, 20h33
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 168 por porção
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    . 4 dentes de alho
    . 1/2 xícara (chá) de manteiga
    . 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    . Sal a gosto
    . 2 minibaguetes

    Publicidade

    Modo de preparo

    1. Cozinhe o alho em água fervente durante 2 minutos.

    Publicidade

    2. Retire a casca e pique bem.

    3. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a manteiga, a hortelã e o sal.

    4. Corte a baguete em quatro, abra ao meio, espalhe a mistura e leve ao forno, preaquecido a
    200 ºC durante 10 minutos. Sirva em seguida.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.