- Mais lidas
Ingredientes
-
1 unidade de ovo
-
1 colher (sopa) de tomate picado
-
2 colheres (sopa) de goma para tapioca
-
2 colheres (sopa) de queijo cottage
-
1 colher (chá) de orégano
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de cebola picada
-
1 xícara (chá) de espinafre
Modo de preparo
Em um bowl, junte o ovo, o tomate, a goma de tapioca, o cottage, o orégano e o sal. Mexa até virar uma mistura homogênea e reserve. Em uma frigideira pequena levemente untada com azeite, refogue a cebola e o espinafre rapidamente. Acrescente a massa da crepioca e distribua na frigideira. Doure dos dois lados em fogo médio. Sirva com folhas verdes.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten
- Mais lidas