- Calorias: 491 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Massa
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. ¾ de xícara (chá) de fubá
. 2 ovos
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de manteiga derretida e fria
Recheio
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 xícara (chá) de goiabada amolecida
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos e prepare os crepes em uma frigideira com 20 cm de diâmetro.
Recheio
Sobre cada crepe ponha duas colheres (sopa) de requeijão e duas de goiabada mole, dobre no meio e depois em quatro. Sirva a seguir.