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Creme gourmet de abóbora e camarão com apenas 210 calorias

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4
  • Testada e aprovada

2.5/5 - (24 votes)
<p>Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola e o caldo. Deixe cozinhar em fogo baixo. Depois de cozido, retire e bata no liquidificador até formar um creme. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a cebola picada e o azeite e deixe dourar. Acrescente os camarões e mantenha o fogo alto. Por último, junte a salsa e desligue. Coloque […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h35 - Publicado em 2 jun 2016, 13h39
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de abóbora descascada e cortada em cubos
    • 700 mililitros de Água
    • 1 unidade de cebola
    • 1 colher (sopa) de caldo de legumes (em pó e 0% de gordura)
    • 4 colheres (café) de requeijão light
    • 200 camarão rosa
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
    • 1 colher (sopa) de limão (raspas da casca)
    Modo de preparo

    Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola e o caldo. Deixe cozinhar em fogo baixo. Depois de cozido, retire e bata no liquidificador até formar um creme. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a cebola picada e o azeite e deixe dourar. Acrescente os camarões e mantenha o fogo alto. Por último, junte a salsa e desligue. Coloque uma concha e meia do creme em um prato fundo. Adicione o requeijão e decore com dois ou três camarões, salpique com a raspa de limão siciliano e sirva em seguida.

    *Receita sugerida pela LivLight.

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