Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Creme de milho vegano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)

2/5 - (7 votes)
<p>Bata o milho no liquidificador com leite de amêndoas. Em uma panela, coloque o milho batido com a tapioca, aqueça e mexa até engrossar. * Receita sugerida pela culinarista saudável Gabi Castejon, do FarofaFit.</p>

Por Giulia Granchi
Atualizado em 1 fev 2020, 19h33 - Publicado em 17 abr 2017, 14h30
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1/2 milho cozido (se conseguir usar o da espiga, melhor ainda!)
    • 1/2 litro de leite de amêndoas
    • 2 colheres (sopa) de goma para tapioca
    • sal rosa do himalaia
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.